Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 11:39
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
К чему столько слов?
1)Я зарание сказал господам из Сильмы что если они примут обратно глона то я буду подымать эту тему.
2)Плохой я или хороший это не важно я тут веду себя так как мне нравится потомучто этот проект в котором я получаю удовольствие.
3)Я хочу понять почему они взяли его обратно,и я соглажусь с роном что в сильме действует система 2х стандартов,если бы не было спама в глфф на офф форуме о том что они белые пушистые против того и этого не было бы к ним столько бы вопросов да и глон бы врятли улител в бан.
4)Это уже мое мнение глона багаюзера взяли обратно только по тому что в сильме очень мало нормальных игроков и болие мене пряморукие дуровату нужны так как они ели ели калбака закрывают и дуроват готов тирпеть агро и подмоченую репутацию.

А то что у них там 50-60 тел играют и что.Кто сильней 10 волков или 50 овец?
Ну Дуроват же "Кирпич" у нас, ему про глона а он сразу стрелки перевёл......нехорошо!
Мне по прежнему интересно:
1. Почему Глон был взят обратно, хотя разговаривал с офицером из Сильмы и он сам удивился и был против приёма как и все с кем говорил на эту тему???
2. Как я понимаю "Сильмой покровительствует господин "Хамоват-Дуроват-Хорьковат-Упортый(вроде всё назвал)" и только прикрывается офицерами когда его в чём то обвиняют, так??
3. Почему Глон ходит в рейды если в правилах ясно сказано:

Цитата:
Сообщение от https://silmarillion.3dn.ru/forum/6-93-1;
yle="font-style:italic">Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.

Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.

Нечестная игра
- Игрок обязуется играть честно, не применяя сторонние средства для оказания влияния на результаты игр.
- Преднамеренное использование любых багов запрещено

Принимая участие в игре мы подразумеваем, что игрок должен
играть честно, не используя читерских программ и тому подобных
ухищрений, ставящих одних игроков в боле выгодное/невыгодное положение по
сравнению с другими. (Даэват)
P.S Хорёк, ну давай уже выскажи какой я плохой, а то всё свои посты другим адресуешь((( Я ж такой плохой!!! (сарказм)

P.P.S У вас куча клановых рейдов... Чего тогда я уже который раз вижу как собирают пикап игроки сильмы??