Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 23:10
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Вы что контуженные? Я вам ничего не обещал и то что вас не будут трогать тоже. Я сказал, что пока народ афкает вам никто не по мешает красить. Если вы подумали, что я вам дал какую-то неприкосновенность,то вы глубоко ошиблись. Просто вам надо на кого-то свою несостоятельность скинуть. Вас предупредили о наличии в реиде 2 паков,так что это ваши проблемы о своей неорганизованности и безответственности. Надеюсь Тоха придет и нормально соберет состав и не будет скидывать свои неудачи на чужие плечи.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
возможно вы не будете постулировать, что для вас возможно, ок?(во-первых рейд был 12 человек, не больше не меньше, хотя заявок было туча)
рейд водил не Дест, а я, последним моим словом было 15мин перекур.
Если вы думаете, что Дестэни сразу же побежал к вам в рк шпиёнить, то у вас фобия.
Я пришел минут через 10-12 к компу, через минуты 1-2 зашел Дест и сказал, что крипы собираются и что их в рк уже 12чел, и я начал всех собирать. Пока все отафкали прошло еще минуты 2-3, причем я уже не стал дожидаться, пока Дест вернется в игру.
Кто-то там обсирал фрипов, что они ссут после первых вайпов и идут пвешить? Что, первый раз столкнулись с проблемой, когда карта синяя и вас зерганули под неписью с численным перевесом? Добро пожаловать в реальный мир, хватить искать оправданий и виновных. Это эттены, здесь побеждает зерг, либо терпите это, либо идите нюхать цветочки в Шире. (я сейчас говорю словами крипов)
Да, кому мы вообще обьясняем?! Это даже не синдикат, а отморозки с наследия.