Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Бара негодует, что кто-то не закрыл Ортханк? Вот пойдите теперь застрелитесь, он в вас разачаровался. Я тут уже пару недель периодически захожу на крипа и практически каждый раз Бара в сети. Ясен пень, что с таким онлайном можно уже 100500 раз закрыть любой инст, тем более в большом содружестве.
|
Многоуважаемая незакрывшаяортханкна85омда жесбаганымкровцом, будьте так любезны подсказать, на каком крипе вы меня постоянно видите уже 2 недели? Ники пожалуйста, время, а потом я линкану статистику заходов, дабы ткнуть тебя носом в балабольство. Ну и как всегда отмазки на онлайн, а не на собственные руки. Да, дело именно в онлайне. Снять, как тебя "пыдманули" вы смогли, а найти капельку времени, чтобы больше чем за год закрыть хоть один серьезный инст ну никак не удалось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ух ты Бара уже дошёл до того, чтобы оскорблять тех, кто Ортханк на 85 не прошёл...
Всем очень важны и нужны твои задротские выводы о людях, но будь добр придержать их при себе. Насколько я помню Вольные к примеру не прошли т2 Сарыча, но в плане общения, интереса, коллектива ни одна содруга рядом не стоит. Тоже самое возможно и с Тирионом, угу. Для тех, кто понимает конечно же, а не фапает на Ортханк.
|
Видели, знаем общение Тириона. Дэст говорит, 8 тел молчат, ибо без звука. Видимо общаются телепатически.
ЗЫ: Ну и вообще, ребята, я вас обожаю! Вас назвали аж немощами, это обидело вас до слез, вызвало кучу агры на форуме! А то что люди, с которыми вы каждый день бегаете в одном рейде, мило общаетесь в голосовой чат, за глаза такие матерные обороты в ваш адрес отправляют, это нормально, никто не обижается даже.