Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 11:44
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Бара, ты укуренный? Наркотики? Алкоголь? Дом 2? Никакого другого ответа можно было и не ожидать. Что мы закрыли, а что нет это не твоя забота, тем более что ты ничерташечки и незнаешь. Зачем звездеть про то или иное содружество незная что они и как делают, как они общаются и т.д. А то, что у тебя онлайн бешенный это можешь даже не спорить
Мне конечно очень льстит, что папка всея лотры посмотрел мое конкурсное видео. Но ты уже совсем погряз в игре и в своих иллюзиях, все грязнее и грязнее ведешь себя...
И еще ,если ты незнаешь, что такое в первую очередь общение, а потом уже фарм, то я тебе искренне сочувствую и понимаю почему у тебя такое отношение к игре в целом и к эттенам в частности. По секрету скажу, что когда все основанно на дружеском общении оно и фармится как-то легче и приятней

З.Ы. Будь так любезен, задротскую грязь адресованную мне после этого поста оставь при себе. Я поклоняюсь твоему таланту и имбовости и каюсь, что так мало задротю Мы не закрыли Сарумана т2х, мы не достойные сыны лотры. Аминь