Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 01:33
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Цитата:
С каждым твоим постом мне все больше кажется, что ты не прикидываешься идиотом. Ты им и являешься
Еще одно оскорбление.

Цитата:
Я не пойму, ты чего заладил с этими документами?
Ну что вам и тут опять непонятно?

Цитата:
Сам спросил - сам ответил, но виноват собеседник?
Ну а кто же еще?

Цитата:
Интересный у тебя стиль общения
Правда?

Цитата:
Ну да, в личном письме/переписке. В чем проблема? Т.е. к примеру, твой пост, на который я отвечаю сейчас - это не письмо/часть переписки? И оно адресовано не лично ко мне?
Дайте определение "личное письмо/переписка". Если сформулируете своими словами, то я буду гордиться вами! Честно!

Цитата:
У тебя все в порядке с твоим, как ты говоришь, "чердаком"?
Да уж всяко лучше, чем с вашим!

Цитата:
Это напрочь убило. Повторение - мать учения. Цитирую:
Я: Цитата из вики: "...как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п..."
Ты: "И где это вы увидели ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, и прочие ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ?"
Я: "Причем здесь официальные документы??? Это была цитата из вики!"
Ты: "Причем здесь официальные документы? Один из случаев, когда используется большая буква "В"? "
Ты, черт возьми, гениально ведешь диалог! Аплодирую стоя!
Не смейте мне льстить!

Цитата:
Цитирую:
Я: "... правила написания "Вы" из вики"
Ты: "И где это вы увидели ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ"
Я: "Где? Да вот же! Ты общаешься лично со мной, обращаешься конкретно к одному лицу, т.е. ко мне! Да еще как "к незнакомцу", что подразумевает вежливый тон!"
Ты: "Да. Это очевидно... Истинно верно!"
И что вас смутило? Или что-то непонятно и тут?

Цитата:
Вопрос: к чему были твои ответы? Задал идиотский вопрос , сделав меня виновным, а потом сам же говоришь, что это истинно верно и очевидно?
Ну а кем надо быть чтобы отвечать на идиотский вопрос? Ответ нам всем очевиден. Так вы еще и виноватым себя чувствуете...

Цитата:
И снова ты, черт возьми, гениально ведешь диалог! Аплодирую стоя!
И снова не смейте мне льстить! Мне не нравится когда вы начинаете подлизываться. Это мерзко!

Цитата:
Усвоил? Т.е. ты и сейчас считаешь свой бред про психологию единственно правильным, а мнения других заведомо неправильные?
Я такого не говорил. Это уже ваши традиционные выводы. Сами и отвечайте на свои же глупые вопросы.

Цитата:
Да у Вас мания величия, товарищ! Я об этом говорил ранее.
Вы имеете необходимые знания и квалификацию чтобы ставить подобные диагнозы? Кроме того, причем тут я и эта мания величия, когда проблемы у вас?

Цитата:
Когда тот самый автор конкретизировал свой пост, все вопросы сразу же отпали.
Забавно то, что из-за вашего непонимания простых вещей, автору пришлось конкретизировать свой пост.

Цитата:
Что я могу сказать. Я не дряхлый дедуля с дырявой памятью. Поэтому людей, с которыми я общался несколько лет назад, я помню довольно хорошо.
Вы абсолютно в этом уверены? Я, например, не запоминаю каждого прохожего, которого когда-то видел фиг знает где.
А вы обо мне помнили?! Это трогательно. Я аж прослезился.

Цитата:
А что, снова возникли затруднения с пониманием?
Да помилуйте! Ваше хамство не замысловато, а посему не может быть непонятно. Это ж как на заборе. Всем и так понятно, что представляет из себя человек, пишущий на заборах и стенах.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Не-не, я посмотариваю по диагонали и понимаю, что так не умею
Тут уже спойлеры пошли, похоже, длина ответов на экран не помещается...
Попробуйте! Это же так увлекательно. Алексей гарантирует!
А спойлеры... Ну это обыкновенный выпендреж.