Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Добрый день, граждане старожилы. Нахожусь в терзаниях и сметении по поводу стоит ли начинать играть. Для получения более точной картины, ответьте плз на несколько вопросов.
1 – Есть ли на каком-либо сервере ДВ гильдии? Мне, как жителю Владивостока, получиться ли поиграть в коллективе или игроков моего часового пояса немного?
2 – Существуют ли перспективы у игры? Как пример, после выхода «Катаклизма» в ВОВ, народу как-то резко поубавилось.
3 – Лоулвл персонаж сможет найти себе компанию для прохождения инстов? Или весь коллектив давно уже хаи и альтов не качают?
4 – В основном решением переселиться в Лотро связано с предполагаемым наличием большого количества ролевиков. Так ли это?
5 – На хай левелах есть чем заняться? Или их удел фармить в сто-пиццотый раз топ данж?
6 – Есть ли игроки (гильдии) занимающиеся какими-либо иными делами кроме фарма данжей и монструозного ПвП? В духе организации эвентов и праздников? Может лангедоки кто проводит?
Прямо очень терзают эти несколько важных вопросов. Вселенная Толкиена крайне привлекает, а пепел опыта ролевухи с 1995 года - стучит в мое сердце.
|