Цитата:
Сообщение от lunatik11
Потому что манарега нет.Способы регенить энергию:
-банка(откат 2 мин)
-рывок(откат 10мин)
-дракон(тики по 50-70маны)
-Хм(заливает ману НЕтанкуещему воитель чуть чаще чем никогда)
Плюс,если воитель невнимателен(все мы люди,со всеми бывает) и начнет дамажить не под тем пороком,то мана улетит в момент.
|
у меня пара комментариев, хотя тут воители выше уже отписались по существу
1. манарегена нет У ВСЕХ. так что воитель ничуть не в худшем положении по сравнению с остальными

2. о каком рывке идет речь? если тапки - то откат 3 мин с трейтом (всегда с ним хожу, тем более в БГ). Какое отношение тапки имеют к регену маны (опять я чего-тот не знаю видимо)? Вы наверное имели в виду скилл Героизм, у него как раз откат 10 мин, но он не для регена маны себе, а для раздачи маны рейду - оч полезно на назгуле, правда работает как эхо победы только (то есть после зова величия илои песни помощи)
3. дальний бой под любым пороком имеет проблемы: либо -дамаг, либо расход маны. Куда ни плюнь - снижается эффективность. Ближний же бой всегда может переждать дебафф на расход маны. По опыту - банок и дротиков в птицу мне хватает чтобы бить в полную силу под пороком на входящий хил.
Мне думается, что у вас какие-то устаревшие предрассудки по поводу роли мили-классов на этом боссе.
И самая очевидная польза от воителя - он в любой момент может сорвать босса с танка и ухерачить с ним на другую половину поля на тапках. Это если совсем плохо и отлечить нельзя. Как-то так, да