Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 13:12
Zergovermind Zergovermind вне форума
Солдат Форноста

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
у меня пара комментариев, хотя тут воители выше уже отписались по существу

3. дальний бой под любым пороком имеет проблемы: либо -дамаг, либо расход маны. Куда ни плюнь - снижается эффективность. Ближний же бой всегда может переждать дебафф на расход маны. По опыту - банок и дротиков в птицу мне хватает чтобы бить в полную силу под пороком на входящий хил.

Проблемы с маной? Вот странно как то не ощущал их, все-таки дракон это постоянный манореген, а хантам 40 метров дальности стрельбы хватает выше крыши.

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Дракон на второй стадии при смене глаза какой то заданный промежуток идет по первому в агро списке, тому кто больше у него снял, это может быть любой класс, просто хантом там удобнее. И здесь нет обязанности ханта обращать на это внимание всего рейда. Пускай он себе пиу пиу, у остальных своя голова должна быть на плече, вот к чему мой пост. Возгласы ханта там ненужны вообще.
Только не агритесь, но требования к ханту немного абсурдны и надуманны.
Ну не знаю Циркон как часто ты водил его, но могу заметить , что у дракона разные промежутки времени через которые он идет на зелень, их около 3 видов, примерно следующие интервалы 3 сек, 8 сек, 12-15 сек, и во избежание таких моментов как, тот на ком повисла зелень не стартовал раньше времени а потом вдруг по пути встречал дракона и дох, то лучше все таки предупредить, как никак у других членов рейда свои обязанности и следить за драконом они должны лишь краем глаза.