Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 01:52
Alekseich Alekseich вне форума
Спаситель Бри

Post Квест на воителя(45лвл)

При всем моем уважении к Вам, Демиус, привожу (как дополнение к нашим с вами советам (это я пишу к тому, что сам упустил часть квеста))))) "копи/паст" из задания

Трофеи дерзости
Начальный диалог:
Я могу сделать оружие, которое ты будешь носить с гордостью, Алгар, и каждый, глядя на тебя, поймет, что перед ним славный воитель. Но настоящая слава - в чести и доблести, которые тебе доводилось проявлять - и не раз!

Однако не теряй осторожности, Алгар. Предметы, которые мне понадобятся, нелегко добыть.

Для начала принеси мне зазубренные мечи орков из клана Онгбурз. Ищи этих орков в Фасах-Фалройде, что в Ангмаре. Затем отправляйся на восток, в болота Маленхада, и добудь одноручный топор Трамуга.

Предыстория:
Гвесгиллиэль предложила изготовить для вас оружие, достойное истинного воителя свободных народов.

Задание 1
Орки клана Онгбурз разбили лагеря в Фасах-Фалройде, что в Ангмаре. Трамуг живет на востоке Ангмара, среди болот Маленхада.

Гвесгиллиэль попросила вас добыть зазубренные мечи орков из клана Онгбурз и одноручный топор Трамуга.

Задание 2
Гвесгиллиэль можно найти в Лин Гилиате, что в Мелуйнене, в Северном нагорье.

Гвесгиллиэль ожидает вашего возвращения с первой частью нужных ей компонентов.

Задание 3
Варги обитают в Ангмаре, Эрегионе и Мглистых горах, а баргесты - в Имлад Балхорте, что в Ангмаре.

Гвесгиллиэль попросила вас добыть сломанные когти варгов и шипастые хвосты баргестов. (а вот и когти)

Задание 4

Гвесгиллиэль ожидает вашего возвращения со второй частью трофеев.

Задание 5
И Лугриен, и Груглока нужно искать в крепости Уругарт, что в Ангмаре.

Гвесгиллиэль попросила вас добыть безупречную чешую Лугриен и печать войны. (вот они - шкура и печать)

Задание 6

Гвесгиллиэль ожидает вашего возвращения с последней частью трофеев.

В общем, вот - если поможет, буду рад)