Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:40
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Если прочитать предыдущие посты то там было:
"2 менса, 1 рыцарь, 1 хм, хант, страж, багоюзерство, тогда мож и пройдут)))"

Без учета багоюзерства, с заменой одного менестреля на ХР-а, я бы пошел. Преимущество в том, что ХР еще и ДПС неплохой выдаст, кроме хила, и опять же с пороками проще. Ведь на второй стадии до половины ХП лейтенанта хант не участвует в снятии пороков, у рыцаря не 100% шанс снятия. Тогда остаются страж, менестрель и ХР. Реально, но долго пилить его придется.
И кстати, могу заранее спрогнозировать, как в таком случае использовать "Монолог духа". Он будет весьма полезен.
ХР в хиле вроде дамага мало выдаст, хотя хз, не парсил никогда.
По порокам ещё ХМ, а вообще страж закрывает пороки 80% времени, остальным надо только подхватывать красный и снимать в случае двух промахов/бупов укола, либо когда лейт скидывает все дебафы, "неизбежное очищение" от укола в том числе, вроде это каждые 100к происходит.
Самая ***ь этого прохождения не в пороках, а тогда когда мейн хил отправляется побегать, обет или тапки в этом случае тратятся почти всегда, а поскольку человек всего 6, бегать ему приходится в два раза чаще чем в фул рейде, в свете этого я и сказал что хр предпочтительней.
Какие тонкости использования монолога в этом случае?