Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 13:43
ifritex ifritex вне форума
Защитник Форохеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
...Если никто не тупит, и следит за своим ХП, то хилить придется только танка. А вот тут монолог как раз и пригодится, вешать его на тех кто бегает от дракона. Бегать, действительно придется чаще, луж будет больше, дамага по бегающему будет больше. Нужна хилка тому кто бегает. ... Поэтому тому кто бегает как раз монолог в помощь.... Но наличие в составе менестреля и ХР-а считаю обязательным. ...
Второй монолог для аварийных ситуаций, например кто-то под страхом в лужу забежит. ... тут-то ХР со своим дистанционным снятием пороков незаменим, при отсуствии ХМ-а конечно.
Вообще главная ***ь, по моему мнению, в том что на весь бой может не хватить энергии.
На лейтенанта хожу хантом, бегаю по ВСЕМ лужам что есть =) От выхлопа птицы уворачиваться не считаю нужным, менсы меня не хилят и я не дохну. Что я делаю не так?
Учитывая что речь идет про пак - менс там балласт. И если так боитесь нехватки МП, ну ХМ вам в помощь. А дистанционное снятие пороков, ну вещь не плохая, однако мне не понятно, религия запрещает крутануть пороки чуть раньше если танк должен побежать? =)