Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 15:03
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
У танка со спины БУП не работает, поэтому я бы не стал делать аналогии между тапками и обетом. Проще в талантах 5% к скорости бега поставить.
6 человек в 3 лужи? Давайте не будем рассматривать идеальные ситуации. В рейде на 12 человек 2 лужи не всегда получается, если рейд не из взолмщиков. Дальше, почему танкующий хила не увидит? Рыцари, ХМ-ы, ХР-ы, что делают? Слакают? Не вижу проблемы почему бы им не подхилить танка. Бой - это работа команды.
В следующий раз посмотрите лог боя, три тика по 15 энергии, всего 45. Аддонов нам вроде как, никаких не ставили, как было, так все и осталось. Единственное, что помню, что поменяли лейтенанта, теперь его можно милишникам бить.

Поскольку мне никто так и не смог аргументировать "плохость" менестреля и превосходства ХР-а, это разговор прекращаю. Все бездоказательные посты на этот счет не зачтены и считаются тролингом.
Ок, 6 человек в три-четыре лужи, одна лужа внесёт такую огромную разницу? )
Танка под тапками лейт не догонит. Раз не догонит, БУП тоже не к чему. Не увидит хила конкретно от мена, я про это, бегающий же ХР хилит почти так же как если бы он стоял на месте. Насчёт регена от курицы, наверно ошибся, вечером проверю.
Ваши посты аргументацией тоже не особо отличались, но троллингом я их не называл, наверно это был лёгкий батхёрт человека, любящего свой класс )