Цитата:
Сообщение от Rialan
Бегающий ХР хилит также как и бегающий менестрель, не считать же эпикхилл раз в 10 минут с чудовищным манарасходом, хотя тот же менестрель может на ходу и аккордом порадовать
|
Бег с бистом продолжается минимум секунд 30, хоты накинутые хром тикают всё это время и приносят пользы явно больше чем монолог, аккорд на ходу не кастуется, после применения, если не кастануть монолог, присутствуют небольшие корни.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вы упрямый человек. Я Вам про Монолог духа выше все расписал. В цифрах. Мне про хил ХР-а не сказали ни слова.
Да я люблю свой класс, поэтому знаю о нем гораздо больше. Все равно прекращаем офтоп. Согласен всего лишь обсудить тактику на 6-х хард лейтенанта. Но мне интересны высказывания за свой класс, какая тактика будет у стража, взлома, ХР-а, и т.д. Вы играете за взломщика, так и расскажите, что и как Вы представляете в таком бою. Придет в тему ХР - расскажет о себе.
|
Вы тоже. Ваши цифра показали то, с чего мы начали, нормальных хотов у мена нет. Стоять под хилом рыцаря, пока бегал руник, мне было крайне сложно, при всём при этом на мне висел хил хра, из чего я сделал вывод что если бы это был не руник, а мен, стоять было бы еще сложнее. Предвидя ваш аргумент, что я танк нуб, спорить не буду :o
Неопровержимый довод в пользу монолога:
Цитата:
Сообщение от Odinec
танки Эсельсиора, которые спокойно стоят на лейтенанте под монологом. (Голдай, Хавтранг, Леонред и т.д) Если Ваши танки падают на лейтенанте, то это проблема танков, а не ХР-ов и менестрелей.
|
неопровержим.
Взломщику, места в паке на лейтенанта я не вижу, у стража тактика ничем не отличается от прохождения фул рейдом, за исключением более частого кайта.
ps аргументы пошли по кругу в пятый раз, действительно пора завязывать