Тема: Update 10
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 11:10
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Я когда первый раз увидел грима сразу подумал про драйгоха) Сейчас должен прибежать Вандерв и сказать какие мы нубы и тестить не умеем.
Почему должен? Тест - это одно, а впечатления - это другое. Когда тут балбесы истерят, что рейды ололо легкие, но при этом все никак не могут закрыть хард, это да, я приду и скажу "какие вы нубы и тестить не умеете"

Если же о впечатлениях... Я сам один раз зашел в каждый инст и... все. Дейл еще более-менее, но ни один рейд мне НЕ понравился категорически. Вот:

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
ну дело в том, что прошлые однобоссовые рейды хотя бы вписывались в контент, а тут просто заходишь непонятно куда, один босс - 2 скопированные текстуры с тролля на Иваре, и текстура со входа в Лотлориэн; Второй - увеличенная в 5 раз текстура светляка из Ортханка А 3й вообще за 5 минут наляпанные текстуры без босса))
Война на севере за Дейл и Эребор - это массовые эпичные сражения, гибель короля гномов, гибель короля Дейла, эвакуация Дейла, тяжелая осада Эребора, попытки штурма и т.д. Ничего этого НЕТ.
Первый рейд - битва за нонеймовые броды. Очередные. Сколько их уже в игре было? Штук 5? Очень интересно, ага.
Второй рейд - ваще какая-то драка за насосную станцию. Бред. Где тут война за Эребор и Дейл? Хоть в каком месте?
Только третий рейд хоть как-то осмысленен. Но качество дизайна... Лучше не надо никакого Эребора, чем такой. Единственная надежда, что дизайн плейсхолдерный, по крайней мере всякие надписи ТБД висят.

А так да, рейды с точки зрения дизайна, сюжета и антуража чухня и ниочинь. Первые два причем неизлечимы, крыльцо Эребора может доделают еще.

С т.зр. же рейдовых механик, думаю, рейды вполне норм. По крайней мере вы их до сих пор не закрыли.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Тук, елки-палки, оправдайте мои надежды на этот тест и сделайте следующий напрашивающийся шаг!
З.Ы. А ты бы отменил предзаказ, если бы дали возможность?
Кто о чем, а хейтер о своем. Иди уже, болезный. А то тоже ведь реклама сторонних проектов, пусть и завуалированная.