Тема: Update 9
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 22:02
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от xDarkSTALKERx Посмотреть сообщение
Lol,почитал и понял одно,Турбина опопсятит власт окончательно , хреначат всякую ненужную в этом мире ерись , Власт из самобытной игры начинает превращаться в очередной недо клон пресловутого WoW заточеного под криворукую безмозглую школоту (хотя их и так во власте 80%). Давайте делайте заточку шмота тогда на 10,петов призывных.Бред убивать игру дополнениями, одно хуже другого, про убогость прорисовки сетов и другого шмота я вообще молчу(последний норм сет внешне был рифтовский).Я не понимаю Турбину EA что ли перекупили, только с их подачи могут такую лажу делать. Вывод Власт - становиться обычной недогрейделкой для криворуких детей)))
Цитата:
А больше, сказать не чего, только полные дятлы могут думать , что Сталкер идёт от игры--а про "Пикник у Обочины " ты не слышал???Или возраст не позволяет умные книги читать???
И не обо мне речь, а о том что власт сливают в унитаз с лозунгом " Даёшь больше криворуких геймеров"
Вас имеют извините за выражение, а вы хвостом машете как голодная собака. И довольствуйтесь жалкими недо аддонами, с кучей ненужного треша- жалкой подачкой, которую Турбина, кидает что бы вы не ныли.
Цитата:
Я просто видел очень много проектов, хороших, которые после таких тюнингов загибались,то же происходит и с властом......Примеры перевести?? или сами допрёте??Поднимать классам *** ему ненужные вещи, делать в ММОРПГ- РТСвставку.
Да и переходить на личности переводя тему , это Быдлячество если что.
Цитата:
Приятного полёта, Когда то был Властелин колец, теперь это власт. Так же как когда то был World of Warcraft теперь после калоклизма просто вовка

Да права ты в чём то, но то что творит турбина, хуже третьего сезона ДОМА 2
Мой мозг уничтожен его бредовыми постами.