Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:57
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Воитель на Эттенах

У нас конечно не много ЧСок 12 , но тем что есть только за стан с тапок снимал больше половины хп. Прожить 30 секунд уклонки на стойком и банке под отстранением тоже не трудно. Криты из лука на 800(если ты снубил и отпустил ЧСку в дальний бой) тоже неплохи. Гнев риверов кайтится на ура, все остальные скилы - не проблема, опять же сужу по риверам 13 . У пауков кошки-мышки уже не торт, криты жестоких и яростных стабильно за 1,5к вылетают. Дебафы снимаются стойким. Сетку тоже запороли. Даже не знаю, чтобы развести воителя на бабл, надо наверное пару раз алчным критануть. Про панцирь молчу, понимаю, что 90% дамагеров не видят его в упор. Сужу по нашим паукам 10-12 ранга и по дамагу в моего паука от нубовоев, с которыми(в отличии от u8-u9) приходится повозиться.
Вожак? Я даже не знаю, какими скилами вожак способен пробить хотку стойкого. Как не крути, мана раньше кончится у вожака. Про варгов молчу, более унылой обновы для них ещё не было. С аптеками да, самое сложное. Пгвк в момент спадения цветения и грамотные прерывы(в том числе станами с тапок и дудок) решают. Ну и да, мухи тоже не торт.