23.04.2014, 12:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Жар схватки. Вопрос про желтую ветку
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Эм... А вы точно играли воителем? Или просто прокачали, кое как одели и по выходным на пару часиков? Не-не, я без претензий, просто...
Нет смысла вырисовывать что к чему пришито, но если очень грубо говоря, то вы бывали в Колоколах? Я, на всякий случай, расскажу: там кучи мобов, и по идее, в теории надо конечно же брать вояк в ЖС. Но, там есть босс. Как ни странно, но есть. Их даже два. Нас интересует второй. Суть такова: босс, призывает мобов (или мобы его?), первая волна сносится под чистую. Вояки в ЖС ликуют! Вторую волну ну ваще не трогают. Вояку в ЖС по идее надо отправить переставляться или кикнуть. Почему?! Ведь одни аоеатаки это круто?! С такими вояками (беда если таких в паке 2 или даже 3!) этот босс будет радоваться такому паку. И, даже есть прекрасная возможность провалить пулл из-за 15 минутного таймера (утрирую).
А еще... реальность такова, что вояка в классическом варианте куда более вменяем. И на данный момент даже в классике с аоеДД проблем нет. И, думаю стоит рассказать, есть такой скилл "какая-то там проницательность", его стоит юзать.
З.Ы. Выйдет эта ваша Хельмова Падь там, возможно, что-то изменится (я не слежу за предстоящими дополнениями, форумные теоретизирования не комильфо).
|
ты еще про сг расскажи, а то я же нуб, везде бегаю в желтой ветке)
И расскажи как в2воя в бп убивается подкрепление на тролях т2х.
|