Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 13:50
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Post Жар схватки. Вопрос про желтую ветку

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
оО
Вы шо? Серьезно? Нет, не подумайте на стеб.
Я попробую пояснить: воитель (да-да, воитель) в классическом варианте, без приблудов и без очень сильных колдунств, не имеет каких либо весомых проблем в плане раздачи пинков по области. Те плюсы (назовем это все же плюсами), которые дает желтая веточка под ЖС весьма сомнительны. Хотя бы потому, что есть все те же боссы, в которых надо вложить лютый дамаг. Надеюсь, вы понимаете, что вояка в желтой ветке этого не сделает? И, я вас умоляю! Слезно умоляю! Не спрашивайте: пачиму?!
И в догонку: мне все-таки нравится наша беседа, она очень милая
на счет вышеупомянутых босов, из новых рейдов нет ни одного боса где от воя нужен был бы демаг, огонь танчить от не сможет, троля бить тоже толка нет, по бегство промолчу, и ты сейчас говоришь про 75 ортханк, или про од, которому 100 лет в обед, или рейд босов в рейд схватке, или ты все таки имеешь ввиду супер мега сложные 6ки, видимо у вас на сервере вои такие нубланы , что ходят везде в жсе. еще раз повторюсь, жс выигрывает в дд в некоторых инстах и рейдах, но ходить везде в ней глупо, если сейчас скажешь что я противоречу себе, перечитай предыдущие пару страниц.