Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
оО
Вы шо? Серьезно? Нет, не подумайте на стеб.
Я попробую пояснить: воитель (да-да, воитель) в классическом варианте, без приблудов и без очень сильных колдунств, не имеет каких либо весомых проблем в плане раздачи пинков по области. Те плюсы (назовем это все же плюсами), которые дает желтая веточка под ЖС весьма сомнительны. Хотя бы потому, что есть все те же боссы, в которых надо вложить лютый дамаг. Надеюсь, вы понимаете, что вояка в желтой ветке этого не сделает? И, я вас умоляю! Слезно умоляю! Не спрашивайте: пачиму?!
И в догонку: мне все-таки нравится наша беседа, она очень милая 
|
на счет вышеупомянутых босов, из новых рейдов нет ни одного боса где от воя нужен был бы демаг, огонь танчить от не сможет, троля бить тоже толка нет, по бегство промолчу, и ты сейчас говоришь про 75 ортханк, или про од, которому 100 лет в обед, или рейд босов в рейд схватке, или ты все таки имеешь ввиду супер мега сложные 6ки, видимо у вас на сервере вои такие нубланы , что ходят везде в жсе. еще раз повторюсь, жс выигрывает в дд в некоторых инстах и рейдах, но ходить везде в ней глупо, если сейчас скажешь что я противоречу себе, перечитай предыдущие пару страниц.