Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
так мы возвращаемся к началу. одно дело, когда ты платишь ужином и подарками за секс. и совсем другое, когда ты уважаешь девушку, она интересна тебе, ты хочешь стать для нее большим чем просто знакомый/приятель/друг.
и тут кстати не только секс, нервы и готовка. а ответное желание вдохновить, создать уют и комфорт, стать самой любимой и самой желанной, подарить детей. все намного глубже.
меня мама тоже учила, что нехорошо разрешать парням за себя платить и дарить дорогие подарки, потому что они могут потребовать что-то в замен. это как-то... нет, ну честно. разве женщина не должна вдохновлять. разве она не достойна подарков просто потому, что она женщина и что-то непременно должна отдавать в замен? хотя конечно, она в праве не принять, если посчитает, что это может ее оскорбить.
|
Я про подарки и счета в ресторанах ни слова не говорил! Подарки должны быть и платить должен мужчина

Как иначе-то? И женщина вправе смеяться над мужчиной, если он такой осел, если считает, что за подарки женщина ему что-то должна. Должна лишь та, кого покупают. - Деньгами, подарками, сытой жизнью - неважно чем.
Я тебе про другое хотел сказать! - Про роль женщины в глазах некоторых из мужчин.