Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ты веришь, что можно сложить плохое впечатление, не осознавая, что ты можешь создать плохое впечатление? 
|
Я в это не верю. Я четко это знаю.
Хотя бы если ты общаешься с человеком, которого ты не очень хорошо знаешь. Или людьми. Рассказываешь им анекдот про экскурсию в Освенцим и микроволновку, а они оказываются членами Кнессета, например.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Но если попробовать кратко, то...
В общем, "загоны" другого человека, если он, конечно, не совсем умалишенный, на тебя распространятся особо не должны.
|
Ну, некоторые не любят термин "должны". Я вот к нему спокойно отношусь. Да, должны. Например, если это загоны небезразличного тебе человека. И заметь - "загоны" здесь лишь условный термин. Убеждения, штампы, мировоззрение и т.п. - все тоже сюда входит.
Если мы не будем принимать во внимание "загоны" близких нам людей, мы рискуем потерять их как близких.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Angvva
Но это совсем не то же самое, о чем говорю я (вон, у Клима спроси)
|
Ага. Похвала - это еще и толчок к развитию. Конечно, степень "волшебности" этого пенделя разнится от человека к человеку - вон, Зана, похоже, похвала совсем не мотивирует. Меня, например, очень; моих детей тоже. Я не борюсь с пирамидой Маслоу - я карабкаюсь на нее

)