Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вполне себе аргумент. Знаешь, почему? Потому что свадьба это аутентичный, настоящий и единственный (не берем исключения вроде "Привычки жениться") вот с этим человеком праздник, где вы - виновники торжества. Нет больше таких праздников. И он должен быть так или иначе особенным. Или тогда уж вообще никаким. И если для женщины счастье - надеть подвенечное платье, то радоваться надо, и надевать. У меня была бедная свадьба, но блин, платье у невесты было лучшим, что я видел на женщине, потому что для нее это было важно!
|
Я вот согласна, что если хочется, то нужно делать/покупать итд. Другой вопрос, что иногда отсутствие финансов не причина не жениться, а повод оттянуть (даже неосознанно) событие, в нужности которого не уверен. Это не в сторону Сэл, если что, а то скажешь, что я за нее выдумываю) Мы же здесь не конкретно чьи-то личные отношения обсуждаем, а рассуждаем в общем)
Немного своего) (+/-) У меня при выборе платья было одно требование: возможность доработать его до того образа, который я хотела)
А вообще, я с тобой согласна, если отмечать свадьбу, то в приоритете внешний вид жениха и невесты, фото и видео) По гостям тоже соглашусь, мы приглашали только ближайших родственников и лучших друзей, на свадьбе не было ни одного человека, которого бы мы не хотели видеть в этот день) Я считаю это важным, ибо праздник и правда уникальный и все должно быть так, как хочется жениху и невесте) Свадьба получилась очень душевная и семейная, как нам и хотелось)