Цитата:
Сообщение от kira84
Я вот согласна, что если хочется, то нужно делать/покупать итд. Другой вопрос, что иногда отсутствие финансов не причина не жениться, а повод оттянуть (даже неосознанно) событие, в нужности которого не уверен. Это не в сторону Сэл, если что, а то скажешь, что я за нее выдумываю) Мы же здесь не конкретно чьи-то личные отношения обсуждаем, а рассуждаем в общем)
Немного своего) (+/-) У меня при выборе платья было одно требование: возможность доработать его до того образа, который я хотела)
А вообще, я с тобой согласна, если отмечать свадьбу, то в приоритете внешний вид жениха и невесты, фото и видео) По гостям тоже соглашусь, мы приглашали только ближайших родственников и лучших друзей, на свадьбе не было ни одного человека, которого бы мы не хотели видеть в этот день) Я считаю это важным, ибо праздник и правда уникальный и все должно быть так, как хочется жениху и невесте) Свадьба получилась очень душевная и семейная, как нам и хотелось)
|
Не скажу, что выдумываешь - если надо, она сама скажет.))) Но, следуя такой же логике, можно выдумать, например, что некоторые не делают себе сногсшибательной свадьбы потому, что они не хотят тратить деньги, будучи неуверенными, что не разведутся через неделю с этим человеком. Это уже будет шиза.
И это, я апологет формальных браков и семей, ежели что.