Цитата:
Сообщение от Karanir
Ты не понял, первая поездка на поезде должна все же запомниться не плацкартой  Только поэтому купе и дорогой билет в сезон.
А так конечно же да, ездили по несколько раз на год именно в плацкартных вагонах  Красиво это наверное в Японии, наша РЖД со всем ее россейским менталитетом дальше пластиковых окон и вагонов только для дам вряд ли куда уйдет...
|
Чего тогда не СВ? ))) Но хозяин-барин! В плацкарте самое не очень - это то что койки короче, чем в купе, а что двери нету - пофиг. Дрыхнешь себе спокойненько!
1 (+/-)
Цитата:
Сообщение от Karanir
По рассказам очевидцев после последнего тайфуна все в г... в плачевном состоянии, а мне и так сейчас предстоит замена цепи грм (на 16к!!! 
ЗЫ Кстати, вся поездка (я надеюсь на это!) обойдется примерно в 80к (сама путевка вышла в 20т.р на троих 7 дней)... Дом без удобств кстати, все общее по талонам питание самостоятельно все что в распоряжении базы за отельную плату (экскурсии, катание на плав средствах, мат. часть и т.д.)
|
А я тут сделал подвеску всю почти: пружины, стойки, мелочь всякую - заметно так вышло по деньгам, зато ездит теперь зайка образцово. Проехался - даже морщиться от счета перестал!