Цитата:
Сообщение от Crimzon
Да, мне тоже нравился Ортханк, особенно своей для меня неприступностью
А что говорят о сложности новых инстов? Будет челлендж для гильдий типа Портала и Ко? Или так же, как нынешние схватки?
Кстати, мне и трешки Изена очень нравились, и шестерки. Действительно достойная работа проектировщиков ИМХО!
|
У меня тоже до сих пор половина Ортханка не закрыта

А насчет новых, вроде 2 из 3 на т2х на глобале в первые 2 недели закрыли, но это надо у наших глобальщиков/бульщиков узнавать.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чего там в 3 соснах искать-то? Их раз-два и обчелся.
Меня больше всего в лотрошеньке вымораживает движок. Шутеры современные - без проблем, ммо тоже при большей массовости и лучшей графике, а лотрошенька которой 6 лет в обед грузит все так, что просто диву даешься.
Ну и Турбинушка это просто нечто. Скармливать задротам из обновления в обновление замену печатей на медальоны, меняя Осы и вводя Осы2, какие-то мифрилы, знаки схваток и т.д., выдавая это за "работу" и вызывая многостраничные серьезные обсуждения - это пять. Я за этой галиматьей бросил следить давно. Реально пофиг уже, что там в кошельке.
А чего так редко падает? Мне с 10го моба в копях со стороны орочьего лагеря сундук упал. Последние марки пришлось на ключ менять 
|
Ужас, как лотра грузит комп
А сундучки ооочень редко падают, а печати с них еще реже

Мне на Мирке за год упал один всего и то там были бороды гномов.

А вот на Форносте случайно пару дней назад с мэра упал и там печать на шкуру