Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 13:16
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Нет! Я обычный человек! Поэтому вместо того, чтобы галдеть тут с вами про р-р-р-р-еволюцию, пойду плитку приклею декоративную. Обучусь профессии плиточник-штукатур по инету!
Не делай этого, умоляю тебя! Папа с братом ведь со стыда сгорят, что их зайчик выполняет работу молдавской квалификации!

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Ты)))
Я лишь поинтересовалась у ярых защитников пролетариата, как они оценивают труд по дому)) Защитники слились в то, что это социально-бытовой уровень, не имеющий никакого отношения к славным заветам К.Маркса. А ты так мило и галантно припомнил мне Тоскану))) Видимо, в глубине души тоже переживаешь за рабочий класс
Если говорить именно о работе типа мытья и полов и унитазов, то как саму работу и вклад не очень высоко ее оцениваю. Но тут огромный мультипликатор на душевные страдания и жертвенность Поэтому ценить приходится )))
Ну а если домашний труд включает в себя контроль за спиногрызами цветочками жизни, их кормление и воспитание, то вот это бесценно. Унитазы - все таки нет ))

И если говорить о еде, то здесь я с тобой согласен - это уже что-то более сакральное.

Ну а про Тоскану сие был эксперимент для моих скрытых целей

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Если для тебя это труд, то прямо как-то жалко тебя чтоли
Для кого труд, для кого услуга