Цитата:
Можно я этим буду гордиться вместо того вашего "непонятная"?
|
Опять вы с этим можно )) Мы же выясняли уже что вам можно. Ничего не поменялось: можно и сейчас. И потом тоже будет можно.
Я тут задумался даже не провоцируете ли вы во мне рецидив кухонного психоанализа относительно явного стремления получать вербальное одобрение, которое для вас триггер перехода из связанного положения в свободное.
Цитата:
Аонель, как вам такая цитата? Только я вас умоляю, не утыкайтесь в слова, поймите смысл) Нигде не ёкает?)
|
А я полностью понимаю это. Правда не со стороны потребителя. Просто тоже испытываю подобное удовольствие в аспекте приготовления мяса или рыбы для друзей или родных. Мне кажется это универсальное, а не чисто женское. С понятными отличиями, но все же общее.
Вы меня извините.. Я про санфаянс резковато выразился. Просто этот образ тут как-то раз всплывал и осел у меня в подкорке.
А вот насчет екает не уверен. Вы про биографии?
Ну не верите, и ладно. Надеюсь хоть считаете, что я ошибаюсь и лукавлю самому себе, а не сознательно вас обманываю.
Цитата:
Ну а то, что без текилы вы даже с петлицей не справитесь, это и комментировать как-то неловко
|
Быть способным или неспособным справляться и иметь или не иметь намерение это делать - это совершенно разные вещи. Не находите?
Действительно неловко - это объяснять подобные вещи. Впрочем ваше право считать так, как вам угодно. Прошу прощения за неоригальность реверанса и за прошение прощения.