Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 08:55
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Где ты подобрал слово "всегда"?)) Фу, брось!))))
Спасибо, Декстер Холланд, за совет, но у меня надежные источники:

Цитата:
Это даже не другой век, это другая реальность какая-то. Сколько доказательств и в живой природе, и в истории, что и люди, и звери всегда занимались сексом и для достижения совершенно других целей.
Цитата:
Ребят, объясните мне плз, как можно рассматривать "сексуальные отношения" вне контекста "вступления" в них.
Я могу придумать один пример, но он реально будет неадекватно воспринят подавляющим большинством общественности. Так что за деталями - прошу в ЛС.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
мы же правда говорим об очень простом и незамысловатом по большому счету действии?
Лично я бы не стал столь упрощать и сводить сексуальные отношения до "незамысловатых действий" - как, впрочем, и усложнять и возводить в абсолют духовную составляющую. Искать баланс же в этом - дело довольно индивидуальное. Так что, как я уже и намекал словами о невмешательстве государства под одеяла граждан, everyone's on their own.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
В моем понимании "традиционные сексуальные отношения" - это отношения совершеннолетних мужчины и женщины с отсутствием сексуальных девиаций,совершаемые по обоюдному согласию, неважно, с какой целью.

Девиация это, если меня не подводит память, "сход с пути", сиречь - отклонение. Мне кажется неверным определять "традиционность" как "отсутствие отклонений", потому что она как раз это и подразумевает, нет? Сэл права - стоит ограничить традиционность какой-то определенной культурной общностью людей, и в этому случай для России традиционными я бы назвал сексуальные отношения между совершеннолетними мужчиной и женщиной. Точка.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
По-моему тебя заело! И да! Я знал что ты накатил! Но постеснялся спрашивать ))
Жаль, что ты постеснялся спросить, это ложная скромность; я б тебе рассказал, как этот Реми Мартен на вкус (или меня подвела интуиция, и логическое ударения не на "что"?)

Что касается Лизы, то я испытывал некоторое разочарование от того, что единственная, кто меня встретил после бана "с огнем и мечом", была она.

Зато теперь я могу быть полноценным принцем Малагантом. GLHF!