Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:37
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Чушь ты городишь на пустом месте, это если мое личное субъективное, подверженное десятилетием опыта ИМХО))
Кричать пожар-пожар только из-за того, что есть в мире еще 1 человек, интеллектуально, физически и/или эмоционально привлекательный для другой особи человеческого рода, как минимум не эффективно - горло сорвешь))) И уж такой пустяк называть великой любовью/изменой - ну совсем как-то узко.
Более того, вся комбинация выпадает крайне редко, в 80% случаев что-то одно (либо эмоции, либо интеллект, либо попа классная), в 19% - два. И 1% я оставляю на роял флеш))

Вопрос , если говорить серьезно, надо ставить по-другому. Не что ты чувствуешь, а что ты делаешь. Это - критерий и мера.
"Сердцу не прикажешь, но можно приказывать другим частям тела. Например, сидеть на попе ровно и не жжужать" (не помню, кто сказал).
Я привел конкретные условия
Такие условия не так уж чтобы и редки.
Женщина обеспечена материально, но не обеспечена вниманием так, как ей хотелось бы.
Почему женщина начинает изменять мужу.
Ответ "внимание ищет" - это бред. На уровне "самка собаки дает всем пробегающим кабелям потому, что у неё течка и еще ей внимание кабели оказывают" Природа жеж.
Привлекательных людей много - да.
И я не говорю о том, что, если девушке нравится Бред Питт (чаще всего об этом, кстати, парень девушки знать будет), то это значит, что она изменила.
Изменила - это тогда, когда сторонний мужчина, который оказывает "внимание" неудовлетворенной вниманием женщины, уже знает, что с ним
1. Мысли женщины, а не с её мужем\партнером
2. Стремления женщины, а не с её мужем\партером\
3. Желание секса с ним, а не с её партером\мужем.

Цитата:
Ох, я бы всех женщин, страдающих от невнимания, без сомнений отправляла в Симферополь прямым рейсом!
Но, увы и ах, внимание по Зану - вещь индивидуальная.
Хм.... перешла на личности?
Что ж, я пока до этого не опущусь.