05.03.2013, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Нет, сегодня после работы посмотрю.
Цитата:
Сообщение от valyot
Расскажи о чем фильм...под спойлер для особо впечатлительных 
|
я с телефона, так что набирать буду долго
тайна перевала дятлова (+/-) Американские студенты в количестве 5 штук впечатлились историей о группе Дятлова и решили повторить их маршрут и снять об этом фильм. Перед походом зашли к бабке, которая участовала в пойсках пропавших дятловцев в 59 году, сказала что там на самом деле было 11 тел, а нифига не 9. Пришли в общем на перевал, телефоны не работают, техника глючит. Двое студентов пошли округу поснимать, нашли какую-то дверь в скале, вернулись и про дверь молчат. Легли спать, утром бабах взрыв в скале, стала сходить лавина, из палаток выпрыгнули, одну деву завалило, у одного чела перелом ноги, осталось их 3,5. Тут появились 2 странных людей, стали стрелять, убили чела с ногой. 3 остальных забежали в дверь в скале и их там снаружи закрыли. Темно, включили рубильник, а там большой бункер с длиннющими коридорами. Оказалось там вроде как какие-то опыты телепортации советские ученые ставили. Но после перемещения люди гибли, застревали в стенах и оказывались хз в каком месте и хз в какое время. За этими тремя студентами стали бегать 2 суперсильных чудища, которые умеют телепортироваться, в итоге еще -1 чел. Загнанные в тупик оставшиеся двое живых наткнулись на дверь, зашли в нее, а там небольшая пещера с воронкой-телепортом. Они там долго сидели, потом таки шагнули в него, вывалились в прошлом, в 59 году, рядом с теми самыми дятловцами, мертвые и не очень красивые. И, если я правильно поняла, стали этими 2мя чудищам и сами себя в будущем пытались убить(?) в этом бункере.
|