Цитата:
Сообщение от Aonell
Нужно мое публичное признание в том, что помимо дежурной обязательной красивости и умности я в тебе выделяю еще такое качество как личная мне интересность в беседе? ))
Конечно лестно выступать неким критерием для девичей расстроенности, да еще до глубины души.. Но полноте, вот тебе мое признание: Алена, я считаю тебя интересным и полноценным собеседником. Могу поклясться страшной клятвой, даже может быть библейской.
Думаю ложная тревога! Девушка просто хочет комплимент, а я что за вас за всех один должен отдуваться?
|
Каким немилосердным ты можешь быть с прекрасными дамами, наш галантерейнейший рыцарь на коне бледном
Очень может статься, что девушке и впрямь нужен комплимент, но не просто, не тот который легко сделать с насмешливой улыбочкой. А редкостный, маловероятный - не надо ничем клясться, а просто вести с ней интересную и полноценную беседу. Не делая скидку на то, что она девушка.
Одновременно не забывая о том, что она не мужчина
Я знаю, Аонелька, что ты хороший парень, и "с мозгами", как тут писали. Ну притворись, что ли, что хорошенькие девушки тебе нравятся не только за то , что они глупее не такие умные, как ты.
(прошу отметить, что оценю самый банальный комплимент, уже просто за одно намерение

)