Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 21:08
CHELDERSPUN CHELDERSPUN вне форума
Путник

Post Предложения по классу воитель

Мне просто интересно,почему в 8 книге воителями были довольны все кто за них играл а тут с выходом 9 книги у всех начались какие то недовольства,притензии и высказывания?Значит есть тому причина,проблемы на голом месте не возникают,я даже смирился как то с -30 к пл в стойке БП и бегал в ЖС,а с выходом 9 книги воитель для меня потерял всяческий интерес.Знал бы я это все наперёд качал бы тогда уж танка а теперь не туда не сюда,лично для меня воитель упал в моих глазах.И так же на евро серверах все жалуются,знаю многих кто вообще лотро забросили из за издевательства над воителем и причём это стало с выходом 9 книги.Вроде ничего не поменялось уж так на корню,но воитель как то уходит на второй план,зато танки бегают с широкой улыбкой.Просто охото гордиться своим воителем не ища какие то альтернативы типа-всеравно без воителя в инсты не пойдут или типа да ладно нафига мне пвп ведь серв не пвп.Тем кто играет за воителей и кому нравится ради Бога играйте я высказал чисто своё сугубо-личное мнение и моё мнение это-воитель трэш!Всем приятной игры и заранее извиняюсь если кого этим затронул!И ещё дайте танку прирывалку как у воителя и рыцарю удар по массу и вот воитель уже ненужная персона в этом фильме!