Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 21:11
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А если Рак вошел в Деву, то можно быть даже.. Ой, это кажется из другой оперы.. А нет, из этой же.
Близнецы отличаются неуловимым характером, постоянной раздвоенностью, любопытством. Легко приспосабливаются к обстоятельствам. Близнецы настолько раздражительны и нервны, что, испытав хоть раз период острой неуверенности в себе, иной раз превращают это в настоящую болезнь. Люди, рожденные под этим знаком, интеллигентны, но трудно приспосабливаются к другим людям. Любить их трудно, они стараются ускользнуть из рук, оставляя тех, кто любит, в неизвестности. Несмотря на то, что они сами мало способны любить и редко бывают нежны, у них потребность быть любимыми, чувствовать вокруг себя заботу и ласку. Ужас одиночества доводит их до самоубийства. Они предпочитают общество интересных, но ничтожных людей.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Велкам сюда) https://www.socionic.ru/index.php/2010-10-19-03-43-28

Твои:
Тест Гуленко

Тест Мегедь-Овчарова на определение биоакцентов характера

Тест Кейрси
Но я уже давно прошел их.
Удивительная штука, эти тесты я прохожу уже третий раз, хоть, маленько поторопился от своего графика - я решил это делать раз в 3-4 года.
Так вот. Как я уже писал. Судя по тестам, мой тип изменился кардинально.
Что, кстати, соционика отвергает, утверждая, что тип не меняется никогда, а лишь "деградирует" или "развивается" в пределах заданного типа.