Цитата:
Сообщение от Crimzon
Нет, это означает, что ты что-то конкретно теряешь в этой скоротечной жизни 
|
Меня не шибко интересует мнение интернет заумников насчет моего здоровья. Здесь челевек должен слушать себя и специалистов.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Здесь ты совершенно точно, из контекста и из слов, говорила НЕ о еде, которую "не ешь, потому что не нравится". Ты говорила о волевом акте отказа от еды, которая именно что нравится и которой хочется. Иначе о каком "безволии" идет речь? Или ты себя заставляешь помои, например, не есть? Волевой отказ от еды - диета.
|
Особенно порадовал последний тезис. Ну допустим, я не хожу покупать котлеты в Азбуку Вкуса, ровно потому, что мне не лень их приготовить дома. Это волевое решение и, повидимому, диета. Хахаха. Я уже в трех постах попробовала уточнить, что отказ от пищи это еще не диета, даже если он волевой. Диета это программа, которая не только еды касается, но и нагрузки, а сейчас еще и психологии питания, поскольку отсидеть на диете без изменения своего отношения к питанию и образу жизни бесполезно. А вот люди, которые просто правильно питаются, не нуждаются, как правило, в диетах, кроме тех случаев, что я описала выше.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Далее, ты либо говоришь о том, что не ешь гамбургеры, тортики и т.п. потому, что они тебе не нравятся - и тогда диета вообще не при чем. Либо потому, что они "вредны", это technically диета. 1 к Юре.
|
В Юрином определении уже нонсенс. Это определение диеты уже под сомнением технически. И еще раз, диета это коплексная программа, касающаяся не только еды, имеющая конкретные цели и часто выполняемая под наблюдением врача, а то, что ты написал это здоровое питание, забота о себе и не более, даже если от чего-то нужно отказаться в силу воли.