Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 08:06
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Прислал бы Кире фото хотя бы, она их обожает
...Ну вот, теперь ты обязан ей прислать один))
Я лучше живописую словом...

Кира!

Представь себе ресторан, в котором ты ешь столько мяса, сколько сможешь. В котором самый лучший из возможных салат-баров с маринованными грибочками, которые тают во рту, свежайшим сельдереем, брызги после укуса которого разлетаются на метр в две стороны от твоего ротка, нежнейшие томаты, вяленные под жарким бразильским солнцем...

Представь теперь, что тебе НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЕСТЬ из этого салат-бара. Потому что каждый грибок, каждая картофельная пышечка займет в твоем желудке место, предназначенное для НЕГО...

Для мяса...

О... это мясо... Ты сидишь за столом, и перед тобой - ничего, кроме четырех предметов: огромной тарелки, тяжеленной вилки, которая, кажется, своим собственным весом накалывает на себя мясо, и такого же ножа, а также карточки. Карточки, окрашенной с одной стороны в красный, а с другой - в зеленый цвет.

Когда карточка лежит красной стороной вверх, ничего не происходит. Но стоит повернуть ее зеленой стороной вверх, как начинается кулинарная магия... Как по волшебству вокруг тебя появляются бодрые официанты с огромными шампурами, на которые нанизано чуть ли не лучшее мясо, которое тебе доведется отведать... "Желаете нежнейшей вырезки?" "Мягчайшая нога ягненка для прекрасной дамы?" "Вкуснейшая свиная колбаска?"... Кивок головы - вопрос о степени прожарки - и вот уже, направляемые твердой рукой и острейшим клинком, ломти мяса ложатся тебе в тарелку. Ложатся - до следующего кивка, и вот уже официанта и след простыл...

Ломти мяса толщиной с лэптоп - но настолько нежные, что тают во рту... Ты пьешь вино, чтоб полностью впитать аромат этой амброзии, а следом - воду, чтоб смыть его и приготовить ощущения для следущего куска...

Как-то так...

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
мой тоже) что они смогли преодолеть? Ничего, в силу своей молодости и глупости) все остальное (смерть, в частности) череда нелепых случайностей) никакого добивания (корявое како-то слово, ну, ты понял, что я имею ввиду) и преодоления (фактического) обстоятельств тут нет) сделали попытку и провалились) вот такая у меня интерпретация, возможно, из-за того, что эта трагедия меня несильно тронула)
меня Медея как-то больше зацепила, если говорить о трагедиях)
Я вообще не поклонник трагедии как таковой, но исторические трагедии Шекспира люблю еще с института.