Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 07:18
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Зависит от того, сколько у вас стоит бурение. У нас удобнее (и в будущем выгоднее) пробурить скважину и пользоваться водой без ограничений и заморочек, при условии, что живешь постоянно.

Например, мы тратим в месяц примерно 7-8 кубов воды вдвоем, т.е. расходы на воду составят 3500-4000р. в месяц. Если по нашим ценам бурить такую глубокую скважину, то отобьется бурение примерно за 3,5года У Кирилла сестра дом купила, они решили бурить, но им всего 60 метров надо, так что меньше, чем за два года отобьется)
2200-3000 руб. за метр. как я понимаю. В принципе и до 500к можно дойти Нде, серьезно. Это 1000 кубов питьевой воды, которой хватит ну не на годы, но надолго. Тоже тогда инфраструктуру закладывать - емкость, помещеньице теплое. Думать в общем надо.

Распланировал я домишко - ничего так симпатично вроде. 150 кв. м. в которых чуть-чуть тесновато, но за которые вылазить не хочется. Пойду озадачу проектировщиков с дизайнером теперь.

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
В своем доме больше будет однозначно
На баню расход очень маленький. А бассейн, который как большая ванна - лесом. Мне 25 м минимум надо.