Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ой, какое чудное допущение добавилось... А можно непрямые, но довольно прозрачные? А можно выплеснуть эмоции на ком-то, в общем-то, неплохом, но чужом, и желательно не из Хабаровска (мало ли, вдруг он все же псих с ножом)? А можно необоснованно, ну просто так?
|
Все, что не написано прямо, как оскорбление, воспринимается, как оскорбление только тобой. Тебя тут даже на сотую долю не подкалывали, как многих, кто почил в бозе. Чего ты переживаешь? Ну, взрослый же, умный человек, отдели вирт. общение от реальной жизни.
И еще, личное общение на общение здесь тоже не всегда влияет. Простой пример: Аонелька к нам приезжал в гости и мы с ним так сошлись и подружились ирл, но это не было препятствием столкнуться и "посраться" здесь из-за понаехавшей девочки.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А то есть в жизни ты бы в абсолютно аналогичной ситуации - промолчала, а в интернете - ответила?)
|
Да, это так. А что тут странного. Я, может, многие вещи не могу высказать людям из-за того, что мама с папой воспитали так. Но здесь или в другом месте в интернете, если кто-то грубит, могу ответить. Тряпка я, ага) И не стыжусь этого, и принимаю себя такой, как есть)
Цитата:
Сообщение от go_fan
Как по мне, то тут издавна царит дух подкалывания, легкого троллинга, стеба и все, кто здесь есть это понимают и не включают тонкую ранимую натуру.
Никто со зла тут ничего не пишет, традиции такие и элемент развлечения 
|
***, Гоша, ты, похоже, немногий из тех, кто это понимает. Умываю руки, в попытке объяснить это взрослым людям

зы. с Гошей ирл незнакома, так что вышеизложенные вами теории - прах)