Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 11:15
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
а ещё раньше учили устройство автомобиля, хотя бы базовое, как мелкий ремонт самому сделать, а сейчас этого нет, на первом занятие только называют основные части и всё
Я с такой благодарностью вспоминаю свою школу ДОСААФ. Научили! И сколько терпения приложили! =) И устройству автомобиля и поведению на дороге и хитростям всяким. Мне пригождалось все это много раз. Вот я помню у меня в горах случился неприятный конфуз на старенькой машине прокатной - перегрела тормоза. По глупости жителя равнины =) Я все вспомнила быстренько и обошлось без дурдома со скорыми. Спасибо им, мужичкам и реально не понимаю людей, которые права покупают. У меня от автошколы только хорошие воспоминания =) Уже через два года мне права менять, они меня в ГАИ две (кажется) недели ждали. =) Реально я за рулем немного поменьше. А на трассу меня одну только года два назад отпускать стали в России. По Европам раньше родители доверяли. Ой, я до сих пор помню свою первую самостоятельную поездку по шоссе! =) Я так боялась гаишников тр а с совых почему-то, что папа поставил мне радиостанцию со своей машины и я должна была слушать дальнобойщиков и мне было страшно, что они будут материться. =) Оказалось, что они вполне приличные люди - нормально общаются =)

Violinta Song-Warrior