Цитата:
Сообщение от Aonell
Акробатика мне очень понравилась. С UW не могу сравнивать, так как первый раз в TR играл.
|
Её здесь просто нет. Где все эти сальто, стрельба в прыжке, кувырки... Ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А больше всего впечатлил момент, когда надо было подать сигнал с радиовышки! Погружение же!
|
Ага. Я, как обычно, прослезилась. У меня эмоции где-то близко к глазам. Переживала, как за себя. Честно.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Пара гробниц правда осталась ненайдеными.
|
Не. У меня прогресс 100% показывает. Всё что можно закрыто.
Цитата:
Сообщение от Aonell
На мышке убивать сектантов легко, но это и не самый сложный уровень был.
|
А я на максимуме, как обычно, играла. А геймпад потому, что я все части с ним проходила и думала там управление похожее, чтобы не привыкать заново и ничего не настраивать. Но оказалось, что стрельбы столько, сколько не было во всех предыдущих сериях вместе. Я не ожидала такого. Самое сложное это целиться, но с другой стороны это реалистичнее, ведь в жизни я бы врядли быстро смогла из автомата прицелиться. А мышка чит. Я там видео на канале записала, хочешь посмотри.
Цитата:
Сообщение от Aonell
В общем в целом от игры я в восторге в отличие от многих последних бестселлеров.
|
Да. Согласна c тобой. Я уже кое что почитала про ту эпоху и про Химико и про треугольник и про море Дьявола. Хотелось бы подлиннее и мир более открытый и данжены более сложные, длинные и запутанные не на один день прохождения.
... (+/-)