Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 07:13
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Оставим мое удивление в стороне)))

По поводу женщин и их прочтения... Есть у меня такое желание просто показать немеркантильное , ни к чему не обязывающее тепло, и за просто так. Исключительно чтобы отогреть и показать горизонт. Охренительный горизонт с ослепительными закатами.

Полфлудилки подходят под это желание, а про гоху и вовсе молчать лучше было бы... Да и вообще молчание - золото, да?) Особенно обратная связь, особенно во флудилке. Но Кьянти - жестокая вещь)) А 2009 года из дьютика - и вовсе страшная)))
Твое желание одарить эту юдоль печали чем-то охренительно закатным, теплым и прекрасным уже само по себе ценнее самих даров. Спасибо.
А то что молчание - золото, я не согласен. Молчание - суть невысказанного и несбывшегося, девиз серого "тише едешь и моя хата с краю".
И очень тебе желаю, чтобы вчерашнее Кьянти не доставило тебе неприятных моментов этим прекрасным субботним утром.

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Я с тобой, увы, согласна насчет "никто из женщин"
Но не вижу никакой экспрессии, которой могла бы поверить или не поверить. Актерские возможности черпываются отличной дикцией и неплохой артикуляцией - так опытная учительница диктант читает, четко произнося трудные слова и подчеркивая интонацией знаки препинания.
Не верит она в то, что читает.
Не верит. И Кожевникова, и Арзамасова, и Меньшова. (( Вот оно женское притворство во всей красе!

Всем хороших выходных. А я в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.