Цитата:
Сообщение от Badger007
не, ну а представь себе, если бы подобный сингл, но не по творчеству Толкина? стала бы вообще смотреть на такое?
|
Естесно механика ММОРПГ в сингле смотрится грустно. Кстати, такая игра была в прошлом году. Kingdoms of Amalur кажется. Игра провалилась, разрабы пошли по миру
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
А меня ситуация в Лотрошеньке очень печалит.
Есть очень стойкое чувство, что для того чтобы гнаться за соответствием самому-самому надо пройти и вытерпеть такой дичайший ахтунг, который лично в моем представлении никак не соответствует даже малейшим понятиям об адекватности, уважении себя и каком-то достоинстве.
Жрать Хитбольд, унылые дейлики, фармить мобов, ботоводить, макросить в рейде, багать, ****ить Самброга.. Фу, цензоред.
|
Хорошо, что я не занимаюсь этим, т.к. моим представлениям об интересной игре это тоже не соответствует. Тебя, надо полагать, электрошокером принуждают?
Имхо, Турбина дала задротам то, что они хотели: задротство и даже сложность. Мне, впрочем, кое-что тоже не нравится. Упоротый рандом в получении золотых предметов - плохая идея на мой взгляд, особенно дроп рецептов на фермах. Но в целом сейчас интереснее и разнообразнее играть, чем раньше, благодаря актуализации всего массива скалированных инстансов.