Привет, блудилка!)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну а если ты женщина, то тебе пост и как диета еще.
|
Вот ни хрена! года 3-4 назад стало интересно. Хотя без учета календаря и без соблюдения ритуалов. В общем, не церкви ради, а на волне теории о том, что Великий Пост это такой элегантный способ объяснить крестьянским массам про пользу чистки организма после зимы перед весенне-летним впахиванием (за оброк продолжать не будем). У меня получилось меню без животных жиров, молочки, мяса и спиртного. И не до конца: день рождения 2 апреля(
В общем экспериментик не сказать чтобы такой чистенький получился. Но я так понимаю, что все равно без физических (по базовому рецепту: в поле) и интеллектуальных (по базовому рецепту: в церкви) нагрузок не похудеешь. И в принципе это логично! Углеводы одни и клетчатка. Морепродукты за белки считать и вовсе смешно, их достоинство в другом совсем.
Как итог, к дню рождения появилась некоторая внутренняя легкость бытия, но я более чем уверена, что причина кроется в отсутствии мясного рациона, а не в цифрах.
Цитата:
Сообщение от Angvva
Либо прилюдно удивляться , что не все люди роботы, или просто ,что все люди разные .
|
А ты знаешь.... Я вот рада. От зависти, не иначе, но хоть у кого-то в этом мире жизнь а)предсказуема, б)проста, в) стабильна и г) основательна. Конечно, рассчитывать на многое не приходится, но биороботов я не люблю сильно больше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
(+/-) Количество ))))))) в посте Лизы умиляет.
Снова на эмоции развелась...
Анта бака?!!
ЗЫ, за непрямую поддержку умных людей в деле борьбы с УГэшностью сей особы выражаю горячую благодарность!
Добавлено через 3 минуты
Как я уже писал тебе, твоя ... скажем так, "актуальность" актуальна исключительно на фоне Зана.
Без Зана ты, как и многие другие на этом форуме, лишь банальная серость, живущая по мануалам, написанными чужими людьми.
Мне это напоминает один случай из российской политики, когда г-н Жириновский оттаскал за волосы какую-то даму в Думе.
И после этого случая все узнали, как её зовут. (И что она вообще существует).
Так и в твоем случае.
Когда Зан не дергает тебя за патлы, ты никому тут по-сути не нужна. Ты в миг оказываешься скучной биомассой, без лица и мнения, с шаблонно-википедичным мышлением.
Кроме, разве что, Андрея, который просто чрезмерно добр к маленьким девочкам.
|
Костя, пост почисти) А то уровень пафоса теряется))