Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 14:32
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Привет, блудилка!)

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ну а если ты женщина, то тебе пост и как диета еще.
Вот ни хрена! года 3-4 назад стало интересно. Хотя без учета календаря и без соблюдения ритуалов. В общем, не церкви ради, а на волне теории о том, что Великий Пост это такой элегантный способ объяснить крестьянским массам про пользу чистки организма после зимы перед весенне-летним впахиванием (за оброк продолжать не будем). У меня получилось меню без животных жиров, молочки, мяса и спиртного. И не до конца: день рождения 2 апреля(

В общем экспериментик не сказать чтобы такой чистенький получился. Но я так понимаю, что все равно без физических (по базовому рецепту: в поле) и интеллектуальных (по базовому рецепту: в церкви) нагрузок не похудеешь. И в принципе это логично! Углеводы одни и клетчатка. Морепродукты за белки считать и вовсе смешно, их достоинство в другом совсем.
Как итог, к дню рождения появилась некоторая внутренняя легкость бытия, но я более чем уверена, что причина кроется в отсутствии мясного рациона, а не в цифрах.

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Либо прилюдно удивляться , что не все люди роботы, или просто ,что все люди разные .
А ты знаешь.... Я вот рада. От зависти, не иначе, но хоть у кого-то в этом мире жизнь а)предсказуема, б)проста, в) стабильна и г) основательна. Конечно, рассчитывать на многое не приходится, но биороботов я не люблю сильно больше.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
(+/-)
Костя, пост почисти) А то уровень пафоса теряется))