Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 05:42
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
- Это, то как должно быть, но далеко не всегда оно так. Пример- истеричное поклонение священным писаниям.

-Да-да ВОВ. Просто я в речи никогда не разделяю ВМВ и ВОВ.

- А давай я тебе накидаю фоток арийского братства в США или нациков из Англии?
- Ну, равняться на плохие примеры я не привык, что в разговоре о войне, что в разговоре о Писании.

- А напрасно не разделяешь (как я уже сказал, мы воевали вместе с Гитлером против Польши в 1939 году, и помогали ему летчиков обучать). Изначально речь шла именно о ВМВ, да и мой коммент был именно о ВМВ. Что, впрочем, не отменяет стремительного опошления ВОВ на территории России и Беларуси.

- А давай. А еще лучше - такие фотки из Германии. И заодно что с этии фашиками в Германии делают. Англия и США - это не "страны, победившие фашизм и бла-бла-бла-что-там-кричат-еще-наши-власть-имущие", так что не обязаны. Это либеральные демократические государства. Да и не стоит оправдывать мерзость своей страны мерзостью других

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Да как в чём!?
Ну, если серьезно - немцы были отменными вояками, и не признавать этого значит грешить против истины. Лучшие танкисты, лучшие истребители и штурмовики, лучшие подводники на этой войне были у немцев.

Но в целом лучше были мы!!