Цитата:
Сообщение от Numenorian
да где ж это видано чтоб женщина для котов тратила на парикмахера, больше чем для себя 
|
Я не буду на это отвечать! Я буду беречь самооценку Леши. А то он и так мне выкать начал, а тут, чего доброго, на Вашество перейдет.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я читал как-то давно довольно качественную статью в защиту ЧМ по футболу 2018 года (тезисы оттуда вполне применимы к Олимпиаде). Автор высказывал мнение, что из всех возможных путей дать на расхищение 80 млрд. долларов лучший - ЧМ, т.к. по крайней мере высшая власть не захочет, чтобы вот так вот уж совсем перед всем миром был виден размах коррупциии. И поэтому есть надежда, что пусть и украдут, но все же хоть что-то сделают. Дороги проведут. Аэропорты обновят. Гостиницы построят, коммуникации и т.п.
Судя по набережным Сочи, надежда не сбывается ))
|
Прям с языка сорвал!) Правда я не журналист и футболом не увлекаюсь)) Но! Если бы строили для себя, то там бы не только набережную, а еще и полгорода смыло. Вроде как международное мероприятие, в случае чего показательные казни проведут. Хотя, думаю, те чиновники, которые "осваивали" бюджет, уже разъехались кто куда, по другим постам и городам, и по шапке получать будут новенькие, кого не жалко.