Цитата:
Сообщение от Crimzon
Дима, мнение я заковычил исключительно для того, чтобы сделать контекстную отсылку к тому, что я писал о мнении Валиот - т.е. к чему-то необоснованному. Так что не агрись, это не что-то личное или агрессивное. Просто твое мнение, что это болезнь - необоснованно... Но да, можно это все возвращать, "шоб диссонанс не вызывать" - ваши власти этим сейчас усиленно так знанимаются. 
|
Уж не знаю стоит ли продолжать, но еще раз повторюсь:
1. Психическое расстройство приравнено специалистами "в далеком" "сверхдержавном" прошлом к заболеванию, ныне исключено, но так и осталось признанным психосексуальным расстройством.
2. "дислексии или дальтонии" это прежде всего физ. недостатки, не признанные на уровне специалистов псих. расстройством.
3. Люди имеющие псих. расстройства подлежат лечению, в особо тяжелых случаях и изоляции в том числе. Так как представляют опасность не только для окружающих, но и для самих себя.
4. С узакониваем прав этой категории граждан, нам фактически навязывают норму при которой психически нездоровые люди приравнены к здоровым и имеют право воспитывать детей, и т.д. (еще один момент, психи выявленные, а не какие-то "условно" здоровые)
5. Следуя твоей логике, Евросоюзу и США следует выпустить всех педофилов и прочую нечисть, имеющую психосексуальные расстройства, на улицы своих городов.
6. Вся компания и шумиха вокруг этой темы выгодна и оплачена твоим правительством, прежде опробована в своей песочнице (Евросоюз).
7. "Наши власти" однозначно дают понять всем недоразвитым чтобы катились нахер со своей пропагандой.
ЗЫ Кстати в США отчего-то всего два штата "запрещают вообще любые формы однополых партнёрств или каких-либо юридических соглашений между однополыми партнёрами." Остальные как попало... Почему так? (отвечать не обязательно). "Кто сеет ветер, тот пожнет бурю".