Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 12:08
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

О! Спасибо за поздря всем преогромнейшее! Я по настоящему люблю свой ДР!

У нас Рождество отмечали по бабушке и маме, соответственно католическое или правильнее лютеранское.
Кризис везде чувствуется, кроме России. Я, если честно, просто в шоке от цен и от того, каким образом они здесь формируются на некоторые товары (я не понимаю на каком основании). Люди реально поджались везде, но как-то и выживают все вместе. По праздникам чувствуется. Папа говорит, что единственное место, где ничего не меняется это финско-российское приграничье, они без меня ездили за покупками и россияне сметают все. Шведы очень бюджеты подтянули. В Таллинне я вообще интернациональным коллективом встречала Рождество. Даже из Белоруссии парень был, из Барановичей (кажется так). Удивительно, насколько у людей сильный разброс в ощущении жизни: от глухого пессимизма - нам завтра конец, до оптимизма - открываем еще несколько новых клиник, работаем на 3 ставки, времени свободного нет. А ведь живут в одном городе. Тем не менее, 300 тыс уехало из Эстонии.

Для путешественников: Сейчас у Аэрофлота началась Улетная Неделя, в Стокдольм за 8 тыс, в Вену и Лондон за 10 тыс, Милан 15 тыс, кажется. итд.

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Лучший подарок!