Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:10
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
"Выбрался сам, помоги товарищу"
Как я уже писал выше) помоги товарищу счаз можно сделать за 8 часов игры) даже если по 1 часу в день то это 8 дней)) пусть даже 10 будет)) не смешно ли?) И это в частности из за багов))) и это можно просто тупа купить))) и это можно просто послакать и получить))) Это смысл?)

Цитата:
для крипа - так и есть.
У вас короткая память - я с вами уже полемизировал и в этой теме так же - Страж 60 того лвл у меня причем достаточно старый страж и одетый давно - крип потом что чесно в таком ПВЕ забагоном смысла не увидел - да и крип этот уже в прошлом остался ибо в мурсах нет баланса да и просто госпади - хотяб не лагало))))) Так вот как страж) могу сказать вам в вашем фул рейде нет ничего такого сверх имбливости) разве что радость на ней и то она во первых для того чтоб пройти следующий инст) а в новом дополнении и ее полезность урежут так как она даже ХП не будет давать и урон резать)))

Цитата:
мелко...давайте что-нибудь глобальнее: жить ради жизни, умирать ради будущих поколений, рождаться ради того чтобы рождались ещё.
Это вы слишком глобально берете, Жить ради жизни - это насыщенный контент если так выразиться - это череда взлетов и падений - это коктейль эмоций - а тут у вас что?) 20 минут на ЧМ и по новой) все по скриптам?))) вы такие вещи сравниваете?)))) как то это тоже забавно)