Цитата:
да, я действительно знал людей, которые дейтствительно могли спорить с учителями в области каких то предметов, но я знал этих людей лично и видел что они были победители международных олимпиад и конкурсов в каких то областях, и что их знания позволяли им вести с учителями разговор на равных
и да я знал людей которые умудрялись спорить с учителями из за их подросткового максимализма, обладая поверхностными знаниями по предмету (естественно обычно это гуманитарные дисциплины) и уверенными в том, что знают лучше, но не задумываясь какими смешными они выглядят со стороны
|
Ну вот только не надо строить из себя умника, скептического настроенного по отношению к подросткам. Поспорить можно и потому, что просто не согласен. Да, я чего-то не знаю, но в споре ищу ответы на свои вопросы. Или даже не так: я хочу знать больше, но у меня уже есть своё сформировавшееся мнение, которого входит в резонанс с мнением преподавателя и потому обычная беседа непроизвольно перерастает в спор.И потому, что тебе интересное поделиться своим мнением и выслушать чужие аргументы.
Вот они, ярлыки на лицо. Меньше надо в ММО играть, где всех школьников тупой школотой обзывают. Сами же сейчас спор завели. Что, юношеский максимализм на лицо?)