Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 18:24
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Bocraed Посмотреть сообщение
Сарт, ты забыл что на руслотро собралась самая-самая имба всех времён и народов. Вот только от такой "имбы" всё чаще ищут спасения у нас, на евро. И это, топ-гварда никто не превзойдёт в танковании, ибо даже разрабами не задумывалось что бы новые классы были лучше старых в их деле. А вообще "вардены танкуют лучше гвардов, при этом без подхила итп", "стражи самые крутые дамагеры"как и "ХР лечит, калечит, ресает и контролит всё на бегу, одновременно и аое" уже читали и смеялись.

И если, у меня есть и страж и защитник 60. уровня (как и ХР, но разговор не об этом). Я танковал стражем ДН полностью, варденом добирался только до ФГ/Лесенки/Кузен. И я добавлю- рейд без защитника пройдёт без проблем, защитник абсолютно не входит в "маст хев" состав. Но дело ему найдётся, если хочется- что то потанцить, где то поддамажить. Потанковать может, если надо, но всё таки тяжко, если не одет-прокачан по топу а в группе есть топдамагер. Так же хорошо потанкует воитель, мы спокойно проходили например Слепца в два воителя вместо стража вои.
С таким же успехом и страж не входит в маст хев состав. Если вы до сих пор не поняли варден и страж два взаимозаменяемых класса, при чем эффективность их в пати равносильна. А то что вы так не любите варденов говорит тока о том что они вам явно что то защемили ))

А насчет дамага стража то представте себе, три самых сильных дамагера по соло цели на данный момент это воитель, страж и ХР, и это проверено. В моем рейде пока что дамаг наивысший у меня, ибо у ХРа и воителя нету всего что им надо для макс ДПСа, а так вообще дамаги будут примерно равны. Все измерено тысячи раз при помощи парсера на нашей, всеми любимой черепашке. И я думаю говорить об этом с иронией, мягко говоря глупо.

З.Ы. И кстати товарищи. Тема называется Бижутерия стража. Если вам нравиться обсуждать стража и вардена то добро пожаловать сюда - http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1326, тут и доказательства есть, и если что я вам попробую что нить растолковать.

И пожалуйста, не надо писать что вы оттанковали все инсты во всех составах. Тут у нас куча таких героев и такие доводы не прокатят. Я и Вип например тоже все оттанковали, тока постоянно друг друга нубами обзываем, так что у нас тут не канает такой подход)))