Цитата:
Сообщение от Morrison
Всё дело в трейтах... У стража есть трейты позволяющие регенить манну при блокировании и парировании, плюс трейты увеличивающие реген скилами... По крайней мере я по манне в пати без лора проседаю последним  А вот тактический крит это не последний показатель для танкующего стража... Хотя и для дамажащего тоже, потому как кром веры страж тактикл крит и манареген соотв вряд ли чем поднимет, ну если только прямыми показателями плюса к манарегену на биже. Что же касается легендарок (наследие на уменьшение резиста к крикам? я вас умоляю...), то тут уж кому что по нраву... На танкующем поясе к входящему хилу, на ДД к манарегену 
Но по любому вера более важный стат для стража чем воля имхо есст
угу... особенно соло.
|
Ну я так же могу написать и про веру, как вы про наследие на ризист кличей. Она даст вам пожалуй даже меньший шанс чем наследие, и реген у вас все равно не подымиться на достойный уровень (ну как у кэпа скажем). Забивать в классовые трейты два таланта на ризист маны не обосновано, ибо более нужные трейты при этом не поставишь. А в соло регена после боя хватает, ибо с двуром все улетают, причем за считанные секунды