Изменения стража в Изенгарде (не шутка! :D)
*стойка "Крик души" включена*
Мда... Что я могу сказать... В то время, как все без исключения классы поменяли минимум по одному разу (а некоторых успели баффнуть аж трижды), о стражах вспомнили в последнюю очередь и дали им косточку на погрызть в виде пассивного снятия агро с менса, ДД варианта Защиты и рута всех, кто не хочет тебя бить (но через 30 секунд, ёма... в рейде это огромное количество времени). Урон не тронули, агро не подняли, принципиальный интерес выбрать именно этот класс не затронули. То есть, у всех классов делают как можно больше вариаций раскачки - и контроль хантам повышают, и дамаг менсам, и криты рыцарям. Стражей же насильно загоняют в щит, оправдываясь тезисом "если мы поднимем стражу ДПС, он станет похож на воителя, а мы этого не хотим". Удивительно, как дизайнер класса нифига не видит, что ДПС основанный на АОЕ и критах никак не походит на ДПС, основанный на быстрой атаке и эхе парирования. Отдайте редизайн класса Ориону!!! У него куча прекрасных идей, которые на ура встречаются аудиторией! Уберите этого человека с непонятным ником от стражей!
*стойка "Крик души" выключена*
Особенно порадовала фраза "Если воитель будет танчить лучше стража, я лично дам Ориону в жбан". Замечательный способ балансировки классов!
|